四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
得荣县教育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009042207/2017-00317 主题分类:动态\ 发布机构:得荣县教育局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:手工特色
 
特色手工课程,展幼儿美术创意
 我园大二班12月圣诞节手工特色课程主题展示活动即将落幕,本班老师们在12月初确定活动主题“圣诞树”,因为1225日就是西方国家的传统节日,圣诞节也叫“耶诞节”,活动开展前老师们先让幼儿初步认识圣诞节的来历,(纪念耶稣诞辰)。

    幼儿对圣诞节有了一定的了解,对装扮圣诞树有了初步认识。老师们利用每周手工课程一步步的引导幼儿认识圣诞树,幼儿对圣诞树的制作产生了浓厚的兴趣,孩子们制作出了形状各异的圣诞树。

   1220日本班集体展示幼儿手工制作的圣诞树作品,孩子们高兴极了,因为这是他们的小手一步一步完成的,成就感很浓,每个人漏出来幸福的笑脸。

活动顺利地开展离不开老师们的细心规划和合理引导,才取得了可惜的效果。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号