当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 征地拆迁

依法拆违 深得民心

发布时间:2020-04-26 来源: 查看原文分享到: 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

 

4月26日,县综合行政执法局、县自然资源局、县水利局联合对云雀加油站附近违章建筑物进行依法强制拆除,此次拆除共出动12人次,车辆3辆。

前期,县综合行政执法局执法人员在日常巡查中发现,云雀加油站附近新增1处在建房屋。经查,该户主在未取得相关许可证件的情况下,私自搭建属违法建设行为,存在较大安全隐患。为保证市容环境整洁有序,执法人员对该处违章建筑进行了依法强制拆除。

下一步,县综合行政执法局将继续加大日常执法巡查力度,严格管控新增违建,发现一处、查处一处、拆除一处,确保违建治理工作不断取得实效,持续深入推进创建省级卫生县城工作。

 

 

 


责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004