当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政策解读

《得荣县县级行政事业单位差旅费管理办法》政策解读

发布时间:2022-04-05 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】

文件正文:得荣县人民政府办公室关于修订《得荣县县级行政事业单位差旅费管理办法》的通知


    2022218日,得荣县人民政府办公室决定对我县202047日印发的《得荣县县级行政事业单位差旅费管理办法》的通知(得府办〔202053号)文件中第三十九条内容进行修订,现将修订后的《得荣县县级行政事业单位差旅费管理办法》作如下解读:

    一、适用范围

    《得荣县县级行政事业单位差旅费管理办法》分为六大章节,适用于县级各行政事业单位、各片区工委、各乡(镇)。

    二、政策背景

    根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》,参照《甘孜藏族自治州财政局关于印发〈甘孜藏族自治州州直机关差旅费管理办法〉的通知》(甘财发〔20202号),结合我县实际,制定本办法。

    三、主要内容

    加强和规范我县各部门国内差旅费管理,推行厉行节约,反对铺张浪费。分为城市间交通费、住宿费、伙食补助费、公杂费、报销管理。

    最后附上了得荣县县级行政事业单位差旅费(住宿费和伙食补助费)标准表。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004