当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 价格和收费

物价部门开展“汛期”物价检查

发布时间:2017-06-17 来源: 查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

为确保我县汛期物价稳定6月16日我县对城北农贸市场进行了市场监督检查。

此次检查重点检查农贸市场肉、菜、禽、蛋、等价格情况,同时对汛期期间市场供应是否充足做了调查。得荣县物价局在汛期期间做好市场价格监督监管工作,加大对市场价格及市场供应的检查力度切实保障汛期市场稳定要求各经营单位做到明码标价,做到不乱涨价,不哄抬价格。

得荣县物价局在汛期将安排专人进一步加强监测,物价预警。


责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004