当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 安全生产

住建局开展安全生产大检查

发布时间:2018-04-04 来源: 查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

43—4日,住建局组织相关人员对全县所有续建、在建、新建房屋建筑和市政基础设施建设项目进行安全大检查,主要针对施工现场重大危险源,建筑起重设备,脚手架、深基坑、高边坡、高支模等进行了检查。

检查过程中发现,各建筑企业普遍存在现场管理人员不在岗安全意识差、安全措施不到位现场监理履职情况差等问题。住建局要求各建筑企业限时整改,施工、监理单位要按照安全生产方案,加强安全生产自查自纠,进一步排查安全隐患,健全安全预警和应急协调机制。


责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004