当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 安全生产

加强成品油和沙场监管

发布时间:2018-03-09 来源: 查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

34日至5日,由县发改商务投促局牵头,县公安局、安监局、消防队、食药工质局等成品油监管职能部门成立联合工作组对全县各加油站点实名登记制度、安全生产、消防安全、成品油质量安全等各方面工作开展情况进行巡查。

针对查处的监控系统不清晰、用电不规范、实名登记表格填写不完整等问题,工作组立即下达执法意见书,要求及时整改。食药工质局还实查了全县辖区6个沙场的营业执照和砂石开采许可证等相关证件是否齐全以及营业执照年报是否按期进行等情况。

 


责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004