当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 安全生产

刘成鸣在全州维稳视频调度会上强调 全力做好安保维稳工作 确保各族群众欢度双节

发布时间:2018-02-18 来源: 《甘孜日报》社 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

216日,州委书记刘成鸣在开展新春慰问活动后,立即来到全州视频调度会议现场,通过视频调度听取18个县(市)和海螺沟管理局、亚丁景区管理局的工作汇报。他强调,各县(市)要进一步强化工作措施,落实工作责任,做好节日期间值班值守工作,全力做好安保维稳各项工作,为全州各族群众度过一个欢乐祥和的新春佳节和藏历新年营造良好社会环境。

州委副书记、政法委书记罗振华主持会议。州政府副州长、州公安局局长高展通报督察工作情况。

在听取工作汇报后,刘成鸣代表州委、州政府向节日期间坚守在工作岗位,无私奉献、舍小家顾大家的广大干部职工致以节日的问候。他说,通过调度情况看,各县(市)、海螺沟管理局、亚丁景区管理局在岗在位情况良好,充分体现了大家对党忠诚、勇于奉献、率先垂范的良好风貌。从各地汇报情况看,全州各地节日氛围浓厚,市场保障有力有序,社会大局和谐稳定。

刘成鸣强调,各级各部门要进一步增强责任感和危机感,继续保持高度警觉,不能麻痹大意。一要抓好面上巡查,进一步强化网格化管理,将依法治理工作延伸到各个角落;二要维护好交通秩序,做好保通保畅工作,确保交通安全;三要做好森林(草原)防火工作,确保人民群众生命财产和森林(草原)资源安全;四要持续开展督察督导,管理好旅游市场秩序;五要认真落实工作纪律,各级各部门一定要按照24小时值班要求,严格执行值班值守制度,特别是带班领导和值班领导一定要在岗在位,并及时报送相关情况信息。他强调,各级各部门要发扬连续作战的精神,做好各项工作,确保各项工作平稳有序,确保社会大局和谐稳定,让全州各族群众欢度新春佳节和藏历新年。会上,刘成鸣代表州委、州政府向全州各族人民致以节日的问候和祝福。

州法院院长、州检察院检察长、武警甘孜支队负责人和州维稳指挥部成员单位主要负责人在主会场参加会议。



责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004