当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 常务会议

得荣县十四届人民政府召开第26次常务会议

发布时间:2019-10-26 来源: 查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】

       

      1026日,县人民政府县长廖大洪主持召开十四届人民政府第26次常务会议,县委常委、县政府副县长秦震,副县长降巴吉村、李刚、缪荣、拉西、苏维出席会议;县政府办、发改局、审计局、人社局、财政局等部门主要负责人列席会议;会议邀请了县人大、政协、人武部相关领导。现会议纪要如下:

会议审议并原则通过了县攻坚办提交的《关于2019年贫困退出自查验收情况报告》。会议指出,我县脱贫摘帽工作已经到了全面决胜、总攻冲刺的最后阶段,相关部门务必要把握好时间节点,统筹谋划,全力推动工作落实。会议要求,由缪荣副县长牵头,24个专项部门负责,严格对照脱贫攻坚验收标准,切实做好查缺补漏工作,把补齐薄弱环节和问题短板作为工作重点,确保问题一一整改、全面销号。

 

 

 

 

 

 


责任编辑: 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 主办单位:甘孜藏族自治州得荣县人民政府办公室 网站标识码:5133380003 蜀ICP备17034939号-1 甘公网安备:51333802000004