中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
致全州共产党员的一封信
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年07月01日 来源: 《甘孜日报》社
       

全州共产党员:

在全州上下深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动之际,我们迎来了中国共产党成立97周年华诞。值此党的生日来临之际,中共甘孜州委向辛勤奋战在全州各条战线的共产党员,以及在党的各个历史时期作出突出贡献的老党员、老同志致以美好的祝愿和亲切的问候!

97载光辉岁月,97年风雨历程。从1921年成立伊始,我们党紧紧依靠和紧密团结全国各族人民,前赴后继、英勇奋斗,与时俱进、开拓创新,取得了革命、建设和改革开放的一个又一个伟大胜利,创造了举世瞩目、彪炳史册的伟大成就。实践证明,中国共产党始终是领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量。我们党是一个坚持科学理论武装、全心全意为人民服务的党,是一个经受得住各种风险考验、具有坚强执政能力的党,是一个不断走向成熟自信、能够带领全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的党。我们每一名共产党员都应为此深感光荣和自豪!

忆往昔峥嵘岁月,成绩令人鼓舞。回顾甘孜州的发展历程,在革命战争、民主改革、改革开放等各个历史阶段处处闪耀着全州共产党员艰苦奋斗、锐意进取的光辉足迹。近年来,州委团结带领全州各级党组织和广大共产党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省、州第十一次党代会精神,紧紧围绕同步全面建成小康社会“这一目标”,突出脱贫奔康和长治久安“两个关键”,统筹抓好发展民生稳定“三件大事”,补齐基础设施滞后、民生水平不高、法治基础薄弱、人才队伍不足“四大短板”,夯实长治久安物质基础、民心基础、思想基础、法治基础、组织基础“五大基础”,精心组织实施扶贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设“六大战略”,加快建设美丽生态和谐小康甘孜,打赢了一场又一场攻坚战,全州呈现出经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面,甘孜藏区发生了静悄悄的根本性历史性变化。在此,谨向全州广大共产党员致以最崇高的敬意!

展今夕美好蓝图,前景催人奋进。州第十一次党代会描绘了未来五年的美好发展蓝图,同步全面建成小康社会的时代号角已经吹响,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,振奋精神、勇挑重担、蓄力前行,始终保持蓬勃向上的朝气、攻坚克难的勇气、昂扬奋进的锐气,甩开臂膀大干实干、苦干巧干,坚定不移地朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进,共同书写甘孜新篇章,再创甘孜新辉煌。

中共甘孜州委

2018629


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上