得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
全州2019年“十一”黄金周暨秋冬季旅游服务保障工作部署会召开
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年09月27日 来源: 《甘孜日报》社
       

精心组织周密部署 全力备战“十一”假日旅游

9月24日下午,全州2019年“十一”黄金周暨秋冬季旅游服务保障工作部署会在康定以电视电话会议形式召开。州委常委、宣传部部长相洛主持会议并讲话,州政府副州长郑天强作具体工作安排部署。

会议指出,今年我州旅游发展持续向好形势喜人,“十一”黄金周又恰逢新中国成立70周年,在此期间做好旅游安全服务保障工作既是一项经济工作也是一项政治任务,更是对我州奋力创建国家全域旅游示范区和叫响天府旅游名县品牌的一次重大考验。

会议要求,各级各部门一要切实提高政治站位,进一步增强责任感使命感。针对接待、安全、运力、食品安全保障及市场监管等方面工作,要加强形势研判,把困难想足、把预案做细、把措施定实。二要突出重点、主动作为,坚决捍卫“圣洁甘孜”品牌形象。强化公共基础服务设施建设,确保旅游市场安全有序;组织开展重点安全隐患排查,坚决防范各类涉旅突发事件发生。三要明确主体责任,发挥主体作用,强抓强管涉旅企业,力争实现黄金周暨秋冬季旅游期间社会和谐稳定及旅游全面提升的双丰收。

会议强调,州级相关部门及各县(市)在具体工作中,要把概念落地,在全域旅游统筹规划、整合资源、系统营销、共建共享上下功夫,着力打造全域旅游新模式;要把部署落细,认真按照既定目标任务细化工作措施,强化跟踪问效,推动全州旅游高质量发展;要把责任压实,进一步明确职责,制定全域旅游发展的时间表、路线图和任务书;要把突出问题整改到位,对已发现问题坚决不留隐患,再梳理再排查再整治,把整改提升和旅游发展有机结合;要把提升服务作为第一要务,对标先进找差距查不足、想办法添措施,大力提升服务质量,规范服务秩序,改善消费环境,让甘孜成为国内外游客争先体验的旅游目的地。

会议通过视频调度听取了康定、泸定、稻城、丹巴和海管局、亚管局就如何做好黄金周和秋冬季旅游服务保障工作所作的表态发言。州文广旅局、州交通运输局、州市场监管局结合部门职能作大会发言。

州委、州政府联系副秘书长,州旅游产业发展领导小组成员单位负责人,省、州属涉旅企事业单位负责人在康定主会场参加会议。各县(市)党委、政府分管领导,海管局、亚管局分管领导,各县(市)有关部门、涉旅企事业单位负责人在各县(市)分会场参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上